Un bar tenu par des bénévoles
Au café associatif de l’aMICHEmin, tout le monde peut venir apporter son soutien et mettre la main à la pâte !
Vous avez quelques heures à donner ce mois-ci ? Rejoignez-nous derrière le bar pour accueillir les adhérent·e·s qui ont besoin de se restaurer ou de boire un petit verre. La façon la plus simple pour commencer à s’impliquer dans cette chouette association et pour rencontrer de nouvelles têtes.
Comment faire ? C’est la première fois ? Pas de panique… un·e bénévole sera toujours là pour vous montrer les 2/3 petits trucs à savoir. Nos référents BAR te contacteront pour que tu participes à un petit temps de formation programmé régulièrement.
Envoie-nous un mail à lamichemin@proton.me,
Boris et Raphaël te contacteront pour t’aider et te donner plus d’infos.
Des boissons locales
Au comptoir, pour le vin rouge, on fait confiance à Simon Herbert de la Ferme de Maillac à Monclar de Quercy et à Muriel Zoldan, Domaine d’Antocyâme sur la commune de La Salvetat Belmontet.
Pour les vins blancs et rosé, c’est Mickaël Raynal du Domaine de Revel à Vaïssac !
Le Jus de Pomme vient directement des Vergers de Céline, productrice Nature & Progrès sur les coteaux de Monclar de Quercy !
Les Kéfir, Kombucha et GingerBeer sont l’œuvre de notre Lulu nationale, On the Rawd Again toujours à Monclar de Quercy !
Limonades et Thé glacé sont fabriqués par la Brasserie Oxit à Beauvais sur Tescou !
Le Café c’est Laurent et Evelyn de CaféTenango tout fraîchement installé à Genebrières.
Les Tisanes sont le fruit du travail d’Annie Debacque, à Bonnanech.
Côté Bières, on fait tourner les brasseurs (peut-être un jour une brasseuse ?!), essayant de privilégier des petites structures locales respectueuses de l’environnement !